quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Mesas Diferentes - Part 03 - Frios

Olá !!

Hoje vamos falar sobre as mesas de frios, que são bem sofisticadas, mas que agradam a muitos.

Nessas mesas podem ser servidas diversas variedades de frios como carpaccios, presunto cru, presunto cozinho, salaminho, presunto de peru, mortadela italiana, lombinho canadense, pastrami, copa, xadrez, blanquetes de chester, blanquetes de peru, entre outros.

Junto com os frios vem os queijos, que podem ser cheddar, estepe, emmenthal, gouda, gorgonzola, parmesão, provolone, queijo do reino, queijo brie, roquefort, entre outros.

E é claro que não podem faltar os acompanhamentos, que vão dos gosto do casal, o ideal é escolher de 02 a 04 tipos de pães e torradas para deixar nas extremidades da mesa. Alem de azeitonas, palmito, ovo de codorna, patês, conservas em geral, legumes cortados em tiras acompanhados de molhos, tomate seco e ervas frescas, que também podem ser usadas para ajudar na decoração.

Na hora de montar a mesa, você pode cortar tudo e colocar em pratos, ou fazer até pequenos sanduíches, isso vai da criatividade, e também do momento em que vai ser servido.










Deus Abençoe a todos !

Nenhum comentário:

Postar um comentário